Centro Degustazione Chianina

nel cuore della nostra fattoria “La Toraia” è il luogo dove gustare la nostra cucina di filiera corta

Filiera Corta

La Toraia è sinonimo del buon mangiare toscano: la definizione più esaustiva è quella di centro di degustazione della carne Chianina nella sua zona di origine. Lavoriamo esclusivamente la carne dei nostri allevamenti, con capi alimentati con foraggi certificati bio. Quando si parla di Chianina, immediata è l’associazione con la bistecca alla fiorentina. Ma, attenzione, la Chianina non si esaurisce nella fiorentina. Nella nostra bottega gastronomica la Chianina si fa anche hamburger, sposandosi con panini da noi stessi prodotti, lasciati lievitare a lungo e ottenuti partendo da una miscela di farine di sola provenienza toscana. Le altre specialità della casa sono la tartare, il roast beef con cottura all’inglese. Nel segno della Toscana è anche l’offerta enoica.

Bistecca & non solo

La Chianina è sinonimo di Bisteca “a la Fiorentina”, ma nella nostra cultura c’è il mantenimento delle tradizioni e della valorizzazione di tutte le parti dell’animale e di tutti i prodotti che il nostro territorio ci offre

tartare di chianina e vino della tenuta la fratta
piatto con hamburger di chianina

Storia e Modernità

Abbiamo rivisitato il concetto di “Chianina” anche con un pizzico di modernità. Da qui sono nati i nostri famosi Hamburger. Troverete poi Tartare e tanti prodotti di stagione. Lasciatevi ispirare dal nostro menù e fatevi consigliare dal nostro personale

Una Location unica

Il Ristorante è stato ricavato dalla vecchia stazione di monta, da qui nasce il nome “Toraia”. Abbiamo mantenuto intatta la struttura e con essa il fascino, potrete gustare una cena indimenticabile su tavoli ricavati da mangiatoie, mentre al muro vedrete ancora le targhe originali dei nostri tori capistipite

Chiamate per prenotare!

0577 678204