[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.0.9″ custom_padding=”0px|||||”][et_pb_row _builder_version=”4.0.9″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.0.9″][et_pb_text _builder_version=”4.0.9″ text_font=”Lato||||||||” header_font=”Lato||||||||” text_orientation=”center” hover_enabled=”0″ content_last_edited=”on|desktop”]
MENU
Antipasto:
Tagliere misto con salumi di nostra produzione, formaggi assortiti della zona.
Primo:
Lasagna fatta in casa al ragù di chianina della Paola.
Secondo:
Maialino al forno con spinaci saltati Aglio, olio & peperoncino
Dolce:
Crostata fatta in casa con marmellata di fattoria
Acqua, vino della tenuta 1 x 3, amari e caffè.
C’è da sapere se qualcuno dei commensali dovesse soffrire di qualche allergia e/o intolleranza.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Prezzo
€30 / Per Instance / Per persona
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!