[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.0.9″ custom_padding=”0px|||||”][et_pb_row _builder_version=”4.0.9″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.0.9″][et_pb_text _builder_version=”4.0.9″ text_font=”Lato||||||||” header_font=”Lato||||||||” text_orientation=”center” hover_enabled=”0″ content_last_edited=”on|desktop”]

MENU

Antipasto:

Tagliere misto con salumi di nostra produzione, formaggi assortiti della zona.

Primo:

Lasagna fatta in casa al ragù di chianina della Paola.

Secondo:

Maialino al forno con spinaci saltati Aglio, olio & peperoncino

Dolce:

Crostata fatta in casa con marmellata di fattoria

Acqua, vino della tenuta 1 x 3, amari e caffè.

C’è da sapere se qualcuno dei commensali dovesse soffrire di qualche allergia e/o intolleranza.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Prezzo

30 / Per Instance / Per persona

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *