Only Quality Food

 

Osteria è un progetto nato per ritornare alle origini, per dare una vita nuova alla cucina tipica toscana. Ingredienti freschi e della nostra terra e dai nostri animali. Noi siamo coltivatori ma sopratutto allevatori di razza chianina dal 1903 per Regio decreto.

Reservation

Our Story

Welcome To Osteria

L’Osteria della Fratta propone ai nostri ospiti, un menù contraddistinto dal buon cibo toscano.Per una cena calda e accogliente di fronte al camino in inverno, oppure circondati dalla romantica cornice delle piazze della Tenuta in estate. Una cucina a km zero all’insegna della stagionalità, dove è possibile degustare la nostra carne ma non solo. L’Osteria, infatti, si trova nel cuore di un’antica fattoria che da sempre alleva bovini di razza chianina.Nel nostro menù potrete trovare sempre il maialino di cinta cotto nel forno a legna, i pici al ragù di nostra produzione e i ciaccini fatti con farine selezionate.  Il locale, ricavato da un antico casolare della Tenuta completamente ristrutturato, ben si presta ad accogliere piccoli e grandi gruppi, così come famiglie e bambini con ampi spazi esterni a disposizione. Inoltre, è possibile usufruire su richiesta di una bellissima e capiente Sala Eventi situata a pochi passi dal ristorante e con di fronte una bellissima piscina di 25 metri dove è possibile organizzare matrimoni indimenticabili. 

 

Only the Best

Traditional ingredients, simplicity and love

I nostri piatti sono ricchi di freschezza e deliziosità. Ingredienti di prima qualità, carni che vengono frollate per 4o giorni minimo, ma sopratutto il tocco finale…L’amore di chi ci lavora.

Testimonials

Cosa dite di Noi

“Tutti simpatici”

“I ragazzi dell’Osteria sono stati davvero gentili, ci hanno accolto con un calore estremo, tavolo vicino al camino, maialino al forno e una bella bottiglia di vino ed è fatta.”

simone

“Una vera trattoria”

“Abbiamo mangiato per la prima volta in quest’Osteria trovata su tripadvisor, locale storico del 1500 e posso garantire che dentro si trasuda tutta questa storia.”

francesco

“La Tradizione”

Allevatori e Produttori di carne, si sente… che qualità una frollatura della carne che non scende mai sotto i 40 giorni, una fiorentina come all’Osteria non l’avevo mai mangiata.

Luca

“Unico”

Eravamo a soggiornare nella Locanda della tenuta e abbiamo preso il pacchetto cena per due persone e posso dire che ne siamo rimasti molto felici.”

Alessandro

Hours of Operation

CLOSED FOR HOLIDAYS UP TO EASTER

Drop Us a Line

Nessun problema, noi siamo qui per voi. Chiamaci e risponderemo il prima possibile, se no lascia un messaggio.